《中國青年》雜志推出《經典 青春 夢想》?
                來源:文藝報 | 時間:2022年11月02日

                在新中國成立73周年之際,共青團中央機關刊物《中國青年》雜志2022年第18期《經典 青春 夢想》?匠霭。共青團中央書記處第一書記賀軍科,中國文聯黨組書記、副主席李屹分別撰寫卷首語,梁曉聲、徐則臣、胡智鋒、何沐陽、鄶振明、伊泓遠、黃曉明等來自文學、影視、戲劇、音樂、舞蹈、美術、攝影、雜技、民間文藝等領域的名家名人、專家學者和青年文藝工作者暢談了參與經典創作、推動文藝發展、引領青年成長的深刻感悟。中國書法家協會副主席葉培貴為?瘎撟髁酥黝}書法作品。

                該?芍袊穆摼W絡文藝傳播中心、中國文藝網聯合《中國青年》雜志社共同策劃,設“卷首語”“理論青解讀”“經典與傳承”“青春話文藝”四個版塊,共80頁、10萬字。?荚谕ㄟ^尋訪紅色經典、解讀時代經典和傳承文藝經典,弘揚青春力量、青春奮斗的精神!吨袊嗄辍肥状我噪p卷首語形式,刊登了賀軍科撰寫的《為民族復興凝聚強健青春力量》和李屹撰寫的《把青春播撒在民族復興的征程上》,引領廣大青年文藝工作者牢記習近平總書記囑托和期望,矢志為民族復興偉業貢獻青春力量。該?耐瞥,深刻展示了青年文藝工作者永遠跟黨走,傳承紅色基因,賡續紅色血脈的精神風貌,奏響了新時代的奮斗之歌。廣大青年文藝工作者表示,要用青春的能動力和文藝的創造力激蕩起民族復興的澎湃春潮,用青春的詩行和文藝的聲響書寫中華民族偉大復興中國夢的壯美樂章。據悉,該?將適時推出限量版數字藏品。

                波野多结衣一区二区三区